hai ragione
però a volte un bastano
è vero, però non mi piace neppure cadere nel tranello "ho sbagliato la gara perchè non avevo gli sci preparati!". Purtroppo spesso si sentono le scuse più assurde per giustificare un non buono rendimento.....ecco a me piace prendermi le mie colpe.....(quando ne ho )
Cmq, tornando in topic, il forno è quindi uno strumento che non modifica la struttura dello sci. Bene. Ma si può fare con la stessa frequenza della normale sciolinatura oppure è meglio limitarne l'uso?
P.S. Scusate se sono ripetitiva, ma ho l'ansia da superG e comincio a perdere un po' la testa.....
però a volte un bastano
Citazione di: flg il Gennaio 20, 2009, 03:37:41 PM
Gabriele, concordo!
Dynastar, sbagli. Un attrezzo preparato bene aiuta nel gesto tecnico, in qualunque sport. La ripetizione all'infinito del gesto tecnico è la base dell'apprendimento, è per questo che ci si allena. Un attrezzo ben preparato permette un allenamento migliore, ed un milgioramento delle proprie prestazioni più rapido.
Riguardo allo sci, o allo sport di scorrevolezza in genere, uno sci con un tuning giusto, ed una soletta scorrevole e non vincolante nella direzione, aiutano tantissimo ad eseguire correttamente il gesto tecnico, e quindi a migliorarsi sia in allenamento che in gara.
Gravity (tommy), io ho capito cosa volevi dire...
è vero, però non mi piace neppure cadere nel tranello "ho sbagliato la gara perchè non avevo gli sci preparati!". Purtroppo spesso si sentono le scuse più assurde per giustificare un non buono rendimento.....ecco a me piace prendermi le mie colpe.....(quando ne ho )
Cmq, tornando in topic, il forno è quindi uno strumento che non modifica la struttura dello sci. Bene. Ma si può fare con la stessa frequenza della normale sciolinatura oppure è meglio limitarne l'uso?
P.S. Scusate se sono ripetitiva, ma ho l'ansia da superG e comincio a perdere un po' la testa.....