Autore Topic: Lentezza forum...  (Letto 7136 volte)

Offline pagnana

  • Organizzazione Eventi
  • Utente da pista rossa
  • ******
  • Post: 2.976
  • Sesso: Maschio
  • .....facete largo che passamo noiiiiiiiiiii......
    • Mostra profilo
Re: Lentezza forum...
« Risposta #30 il: Febbraio 28, 2008, 03:23:17 pm »
Ma allora non sono il solo......a me sinceramente è da ieri che sembra una lumaca...io pensavo che fosse 'sta cavolo di adsl! >:( >:( >:(

Ma sapete quale problema c'è?
Abetone....serie "A"

Offline motomix

  • Organizzazione Eventi
  • Utente Reale
  • ********
  • Post: 6.595
  • Sesso: Maschio
  • Sono un motociclista ossessivo-compulsivo
    • sciatore
    • snowborder
    • Mostra profilo
Re: Lentezza forum...
« Risposta #31 il: Febbraio 28, 2008, 03:30:26 pm »
è già successo in passato, anche allora il problema fu brillantemente risolto nel giro di poco.....

tranquilli !
GUARDINGA76, la mia regina.

Offline maerco

  • Administrator
  • Utente da pista rossa
  • *****
  • Post: 2.461
  • Sesso: Maschio
    • sciatore
    • Mostra profilo
    • Maerco's Blog
Re: Lentezza forum...
« Risposta #32 il: Febbraio 28, 2008, 03:35:52 pm »
stiamo lavorando per voi ;)

Offline pagnana

  • Organizzazione Eventi
  • Utente da pista rossa
  • ******
  • Post: 2.976
  • Sesso: Maschio
  • .....facete largo che passamo noiiiiiiiiiii......
    • Mostra profilo
Re: Lentezza forum...
« Risposta #33 il: Febbraio 28, 2008, 05:17:40 pm »
stiamo lavorando per voi ;)

Grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :) :) :) :) :)
Abetone....serie "A"

Offline maerco

  • Administrator
  • Utente da pista rossa
  • *****
  • Post: 2.461
  • Sesso: Maschio
    • sciatore
    • Mostra profilo
    • Maerco's Blog
Re: Lentezza forum...
« Risposta #34 il: Febbraio 29, 2008, 09:06:42 am »
problemi del server risolti... speriamo! :D

Offline Balena

  • Divinità Montana
  • *********
  • Post: 13.332
  • Sesso: Maschio
  • ...Sometimes it's hard to believe you remember me
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:Lentezza forum...
« Risposta #35 il: Settembre 26, 2016, 02:06:29 pm »
qualcuno oltre a me ha problemi ?
mi da errore gateway , si pianta e ti butta fuori ...  :-\
"Dev’essere tremendo questo Abetone se il campionissimo viene di lì... " dal libro “Dove lo sci” di Rolly Marchi” edito nel 1967

Regno della Pervesità - meteorologo collaboratore di Giglio e spalatore delle carrozze reali e dintorni!

Offline Münchner Hell

  • Utente da pista blu
  • *****
  • Post: 968
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:Lentezza forum...
« Risposta #36 il: Dicembre 19, 2018, 09:18:15 am »
Msg per gli admin.

Non so se è per il freddo o per un numero di accessi superiori al solito, ma oggi il sito almeno da me in ufficio è di una lentezza esasperante. Ho controllato con altri siti che funzionano a velocità normale quindi il problema è proprio del forum. C'è qualche difficoltà? Col cell va meglio, anche se non è un fulmine nemmeno così oggi

Offline Münchner Hell

  • Utente da pista blu
  • *****
  • Post: 968
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:Lentezza forum...
« Risposta #37 il: Dicembre 19, 2018, 09:19:10 am »
Pare faccia apposta. Avevo appena spedito il msg precedente che il sito è diventato una scheggia. Scusate.

Offline Münchner Hell

  • Utente da pista blu
  • *****
  • Post: 968
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:Lentezza forum...
« Risposta #38 il: Dicembre 19, 2018, 09:32:20 am »
Decisamente fa apposta. Ca. 20 secondi per caricare la home, 17 per arrivare dalla home a qui, 8 per attivare il pulsante rispondi. Qualcosa non va. :-X

Abetoneforum

Re:Lentezza forum...
« Risposta #38 il: Dicembre 19, 2018, 09:32:20 am »