Autore Topic: copertura cellulari  (Letto 375 volte)

Offline livornolivorno

  • Utente da rifugio (pizzino e birra)
  • *
  • Post: 1
    • sciatore
    • Mostra profilo
copertura cellulari
« il: Ottobre 02, 2017, 01:55:51 pm »
salve,
vorrei sapere la copertura dei cellulari specialmente in Val di Luce dato che ho affittato una casa per tutta la stagione.
Un amico mi ha detto che val di luce è una specie di buco nero dove non prende niente, è così?

Invece sulle piste del comprensorio?

grazie mille
marco

Offline paolino

  • Global Moderator
  • Divinità Montana
  • *****
  • Post: 11.663
  • Sesso: Maschio
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #1 il: Ottobre 02, 2017, 02:27:46 pm »
Tim e Vodafone benino ovunque, wind e 3 val di luce zero.

Offline Balena

  • Divinità Montana
  • *********
  • Post: 11.552
  • Sesso: Maschio
  • ...Sometimes it's hard to believe you remember me
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #2 il: Ottobre 03, 2017, 11:22:00 am »
confermo 3 prende male però va in romaing su tim per chiamate .
mi pare che da metà impianti in su un pochino meglio vadano .
"Dev’essere tremendo questo Abetone se il campionissimo viene di lì... " dal libro “Dove lo sci” di Rolly Marchi” edito nel 1967

Regno della Pervesità - meteorologo collaboratore di Giglio e spalatore delle carrozze reali e dintorni!

Offline tommasone

  • Ogni sciatore necessita di una ragazza sciatrice e viceversa
  • Global Moderator
  • Utente Reale
  • *****
  • Post: 6.871
  • Sesso: Maschio
  • Caaaata!
    • sciatore
    • Mostra profilo
    • Cazzeggia all'abetone
Re:copertura cellulari
« Risposta #3 il: Ottobre 03, 2017, 01:33:52 pm »
3 ora va in roaming su wind, fine della pacchia
3 Park city, 3 Deer Valley, 2 The Canyons, 1 Brighton, 1 Snowbird, 1 Alta, 1 Solitude, 1 Bremboski, 2 Montecampione, 1 Valbondione, 1 Borno,  5 Abetone, 1 Doga e mi manca ancora il cimo!

Offline codes

  • Utente da campo scuola
  • ****
  • Post: 258
  • Sesso: Maschio
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #4 il: Ottobre 03, 2017, 02:02:44 pm »
Ma forse è dovuto al fatto che avete cellulari pacco!

Offline Balena

  • Divinità Montana
  • *********
  • Post: 11.552
  • Sesso: Maschio
  • ...Sometimes it's hard to believe you remember me
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #5 il: Ottobre 04, 2017, 09:09:00 am »
3 ora va in roaming su wind, fine della pacchia

a me pare che da quando sono entrati in wind la cosa sia drammaticamente peggiorata .
tipo : io porto 50 ponti , tu 50 ponti , ne vendiamo 40 ...
"passa" su wind solo in assenza totale di segnale, con segnale bassissimo resta si 3 e non va una sega .
"Dev’essere tremendo questo Abetone se il campionissimo viene di lì... " dal libro “Dove lo sci” di Rolly Marchi” edito nel 1967

Regno della Pervesità - meteorologo collaboratore di Giglio e spalatore delle carrozze reali e dintorni!

Offline Balena

  • Divinità Montana
  • *********
  • Post: 11.552
  • Sesso: Maschio
  • ...Sometimes it's hard to believe you remember me
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #6 il: Ottobre 04, 2017, 09:11:24 am »
Ma forse è dovuto al fatto che avete cellulari pacco!

non so, ho un S6 molto sensibile ... ovvero prende segnale anche bassissimo e in questo caso è peggio perchè non "passa" su wind  >:(
"Dev’essere tremendo questo Abetone se il campionissimo viene di lì... " dal libro “Dove lo sci” di Rolly Marchi” edito nel 1967

Regno della Pervesità - meteorologo collaboratore di Giglio e spalatore delle carrozze reali e dintorni!

Offline Cervantes

  • Utente da rifugio (pizzino e birra)
  • *
  • Post: 3
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #7 il: Ottobre 07, 2017, 08:50:16 am »
Con Vodafone prende benissimo in 4G praticamente ovunque. Ed è la soluzione migliore. TIM prende abbastanza bene ma solo in H+ nelle case rivolte verso la piazza mentre in quelle che danno sul bosco prende in Edge buono solo per telefonare. Prima della fusione con Wind eri isolato mentre con 3 avevi internet solo nel versante ovovia

Offline furmine

  • Utente da rifugio (pizzino e birra)
  • *
  • Post: 35
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #8 il: Ottobre 08, 2017, 09:30:27 pm »
Ciao, Val di Luce tim e coopvoce( che è legata a tim) benissimo, vodafone non so, il resto non prende.
Con tim ho una chiavetta modem, ci ho anche visto partite in streaming.... ;)

Offline Baia

  • Utente da pista nera
  • *******
  • Post: 3.315
  • Sesso: Maschio
  • "dove c'è neve non c'è gente dopo ce n'è meno c'è"
    • sciatore
    • Mostra profilo
Re:copertura cellulari
« Risposta #9 il: Ottobre 09, 2017, 07:17:42 am »
Anche io con Tim non ho mai riscontrato problemi in giro per l'intero comprensorio e all'occorrenza ho sempre potuto usare il cellulare snza restrizioni come in citta (voce, sms, chat, internet).
Al Boscolungo, con la "saponetta" wi-fi Tim ho anch'io visto sempre film e partite in streaming anche se riscontravo qualche trascurabile difficoltà a seconda di dove posizionavo il dispositivo.
Counter Sciate 2014/5 ABE 22/29
€ Count: +574/-505
Giornate di Corso MiniBaia: 11/10 

Abetoneforum

Re:copertura cellulari
« Risposta #9 il: Ottobre 09, 2017, 07:17:42 am »